コメント
はじめてのママリ🔰
電話した方が良いですよ💦
もしコロナに罹ったら赤ちゃんを他の赤ちゃんと別にしたり最悪大きな病院に回される可能性もありますので💦
はじめてのママリ🔰
電話した方が良いですよ💦
もしコロナに罹ったら赤ちゃんを他の赤ちゃんと別にしたり最悪大きな病院に回される可能性もありますので💦
「予定日」に関する質問
鬱の兄にできること、私にはもうないですよね? 彼女と同棲中に、会社のことで鬱になりした。 復帰予定日に会社に復帰せず、会社は連絡がとれず。 友達も連絡がとれないからと実家に来ました。両親はマンションの場所を知…
排卵検査薬について ※排卵検査薬の写真写ります 今月から排卵検査をはじめてみました! 初めてなので見方が分からず教えていただきたいです。 ルナルナでは12/19排卵予定日とあったのですが、 この写真だといつ頃予測…
計画無痛分娩を予定してるのですが40週過ぎて行うことはないですかね?🤔やはり37週〜頃が多いのでしょうか。 予定日が4月1日なのでできたら早生まれで出産したいなと考えました。その場合は計画分娩ではなく普通分娩がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話しました!!
そしたら、元々総合病院での出産だからなのか、とても安心出来る内容で私に対応してくださいました😭
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
出来るだけかからないように気をつけて無事に赤ちゃんが産まれますように✨
ママリ
ありがとうございます😭