痛みや張りがなく、出血のみの症状で切迫になった方いますか?入院などさ…
痛みや張りがなく、出血のみの症状で切迫になった方いますか??入院などされましたか?
- おもち🍩(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
30wの時に極小量の出血のみで診察したら前日3センチあった子宮頸管が0.5センチになっており即入院なりました😫
痛みや張りがなく、出血のみの症状で切迫になった方いますか??入院などされましたか?
はじめてのママリ
30wの時に極小量の出血のみで診察したら前日3センチあった子宮頸管が0.5センチになっており即入院なりました😫
「症状」に関する質問
【緊急です、、教えてください】 同じような経験されたことありますか? 先ほど買い物中に急に動悸みたいな感じと両手の震え、両足の脱力感(カックンされた時の感覚)がありめまいがしそうな感覚が現れました。 スマート…
1歳7ヶ月の娘の右頬に数日前から 汗疹の様なポツポツとした発疹があります。 頬全体にってわけでもなく、痒そうにしている とかもないのでそのうち無くなるかな〜と思い 放置しているのですが… 皮膚科に行った方がいいの…
2週間ほど前から首にこのような白い斑点?がでてきました。 そこまで重く考えておらず、首のシワによって汗疹?みたいな症状なのかな〜と思っていましたが調べたら尋常性白斑などの名前が出てきて調べれば調べるだけ怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち🍩
そこから出産されるまで入院していたんですか??
はじめてのママリ
入院中に子宮頸管3センチまで伸びて、赤ちゃんの体重も2500こえたので35wで退院させてもらいましたが、次の日陣痛が来て出産になりました。
おもち🍩
そうだったのですね🥲
お子さんも体重超えるの待っててくれたんですね。
わたしは明日から大きな病院に転院になり入院になるか自宅安静になるかです、、、