サプリ・健康 膀胱炎を繰り返してしまう方いらっしゃいますか?どれぐらいのペースで繰… 膀胱炎を繰り返してしまう方いらっしゃいますか? どれぐらいのペースで繰り返しますか? 年明けにすぐ膀胱炎疑いになり、尿検査は潜血プラスマイナス、念の為抗生物質いただいて治りました。 半月ぐらい前から、膣の入り口?尿道?どこ?と思う辺りに違和感があり様子をみていました。 血尿は無いし排尿痛も特に無いのですが膀胱炎の症状でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膣なら婦人科ではないですか 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント