コメント
hm(29)
4個くらいホテルの清掃員で働いてますが
やり方はそれぞれのホテルで違います。
大体的なやる事は同じかと。
(ベットメイキング、洗面、お風呂、トイレ)
見学+面接をした後に断るのは構わないと思うので
気になっているなら行っても良いと思います。
hm(29)
4個くらいホテルの清掃員で働いてますが
やり方はそれぞれのホテルで違います。
大体的なやる事は同じかと。
(ベットメイキング、洗面、お風呂、トイレ)
見学+面接をした後に断るのは構わないと思うので
気になっているなら行っても良いと思います。
「求人」に関する質問
タウンワークやバイトルとかでは無く、お店のホームページからバイト応募するのってアリですか? タウンワークで気になってた求人が消え、公式ホームページには沢山募集書いてました。 応募しようと思うんですが、どう思…
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
実際にお仕事されている方のご意見有難いです!
求人票に記載されている仕事内容は以前見学したところと同じなのでやる事は同じみたいです。
確かに、面接後でもお断りできますね!
客室清掃のお仕事で、ここを見ておいた方がいいとか、聞いておいた方が良いことはありますでしょうか?
hm(29)
何分以内に仕上げる。などもホテルよってはありますのでそれを1人でするのかペアでするのかなど私は気になるので聞いてます😊
お子さんがいらっしゃったら
勤務時間や何かあった時に
休めるかなどそうゆう所も聞いてます!!
はじめてのママリ🔰
子供の早退の対応はほぼ私になるので、働く上で子供のことに理解ある会社かは重要ですよね
時間や1人かペアかなども聞いてみます!
とても参考になりました。
ありがとうございます☺️