お仕事 結婚してから上の子を出産するまで3年程コメダで働いていて年子で兄弟を… 結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのことで断られました 昨日から家から20分程かかるところにあるコメダが 9-16でパートの求人を出しています! 条件は合うので応募しようか迷っていますが 片道20分ってまぁまぁ遠いですかね、田舎に住んでます 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 車 パート 出産 上の子 兄弟 結婚 年子 田舎 求人 ままり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 田舎なら通勤車ですよね 私30分くらいなら許容範囲です 11月24日 ままり そうですよね!応募しようかずっと迷っています🥶 11月24日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!応募しようかずっと迷っています🥶