妊娠・出産 39週の妊婦です。夜中から熱があり、8度になりました。咳や鼻水、吐き気があります。風邪かな?受診したほうがいいでしょうか?薬も心配です。胎児は無事でしょうか? 39週の妊婦です。 夜中から熱があり、現在8度になりました。 咳、鼻水、ダルさ、吐き気があります。 どこにも出かけていないので風邪かな?と 思ったり… この場合は、受信したほうがいいのでしょうか? 薬も飲めないのでどうなのかなと。。 妊婦中、熱が出たから、胎児は無事でしたか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 妊娠39週目 胎児 妊婦 熱 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 3人目の妊娠7~8ヶ月くらいの時にインフルエンザにかかり39.0以上の熱、咳、だるさありました💦 カロナールだけ処方されてそれだけは飲んでました😭 赤ちゃんは大丈夫でしたよ! 7月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😣 エアコン、扇風機のダブルパンチが 良くなかったかなと反省です💦 やはり、カロナールですよね… この状態で陣痛が来たらどうしよう とビビっています。 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
エアコン、扇風機のダブルパンチが
良くなかったかなと反省です💦
やはり、カロナールですよね…
この状態で陣痛が来たらどうしよう
とビビっています。