コメント
ママリ
3人目の妊娠7~8ヶ月くらいの時にインフルエンザにかかり39.0以上の熱、咳、だるさありました💦
カロナールだけ処方されてそれだけは飲んでました😭
赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
ママリ
3人目の妊娠7~8ヶ月くらいの時にインフルエンザにかかり39.0以上の熱、咳、だるさありました💦
カロナールだけ処方されてそれだけは飲んでました😭
赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
「妊娠39週目」に関する質問
2人目以降予定帝王切開の方にご質問です。 分娩予約をいつ頃にしましたか?(38週2日 等‥) 先週分娩予約をしたのですが39週ギリギリなので緊急にのリスクもあるかも?と言われたので予約日を変えようか悩んでいるのです…
産休前は8時間勤務め24万5千のお給料、 1時間30分時短勤務で復帰してからは総支給額14万になりました。 これ普通ですか? 出産日数で計算するから思った以上に下がると担当者に言われたのですが、こんなに下がるものなの…
1人目39週で子宮口全開大からの緊急帝王切開で、 2人目予定帝王切開が38w6dになったのですが、遅めですよね? 手術日より前に陣痛やら破水やらきてしまいそうです。 みなさんは2人目以降何週に手術日決まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
エアコン、扇風機のダブルパンチが
良くなかったかなと反省です💦
やはり、カロナールですよね…
この状態で陣痛が来たらどうしよう
とビビっています。