コメント
Ⓜ️mama
確か13時頃から受付開始で15時頃には終わったと思います。
Ⓜ️mama
確か13時頃から受付開始で15時頃には終わったと思います。
「小学校」に関する質問
公立小学校に入学予定なんですが、クラス発表ってだいたい入学式の日でしょうか? 入学までに用意するものに体操服のゼッケンも書いてありますが、何組になるかわからないし入学式終わってからすぐ発注する感じですよね😓…
子供が小学校への登校しぶりをする経験がある方、どうやって登校するようになったか教えてください。 うちは、学校に不満なく友達とも友好ですが、ママと離れたくない、と母子分離不安になってます。 毎朝、泣きながら…
今の公立小学校って体操服自由のところが多いのでしょうか? 来年入学ですが、この前の説明会で体操服は自由と言われました。一応校章が入った体操服が地元の洋品店みたいなところに置いてあるそうなのですが、どっちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
下の子の予防接種の予定も考えないとだったので、同日では厳しそうですね💦
早め分かって助かりました🙇♀️
Ⓜ️mama
余談ですが、下のお子さんを連れてきてる方は娘の学校ではいなかったので預けたりして来ていたと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊
平日なので下の子は保育園にお願いして、予防接種は別日で検討したいと思います😊
Ⓜ️mama
そうなんですね☺️