子育て・グッズ 就学前検診の時間帯は、秋に行われる場合、地域によって異なります。具体的な時間は地域によって異なるため、参考になる情報はありません。 群馬県太田市の就学前検診についてです。 秋に行われる小学校に上がる前の就学前検診は時間帯は何時頃から何時くらいまででしょうか? 地域によって差があると思いますが、参考にさせてください。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 小学校 検診 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ️mama 確か13時頃から受付開始で15時頃には終わったと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😊 下の子の予防接種の予定も考えないとだったので、同日では厳しそうですね💦 早め分かって助かりました🙇♀️ 7月22日 Ⓜ️mama 余談ですが、下のお子さんを連れてきてる方は娘の学校ではいなかったので預けたりして来ていたと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😊 平日なので下の子は保育園にお願いして、予防接種は別日で検討したいと思います😊 7月22日 Ⓜ️mama そうなんですね☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
下の子の予防接種の予定も考えないとだったので、同日では厳しそうですね💦
早め分かって助かりました🙇♀️
Ⓜ️mama
余談ですが、下のお子さんを連れてきてる方は娘の学校ではいなかったので預けたりして来ていたと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊
平日なので下の子は保育園にお願いして、予防接種は別日で検討したいと思います😊
Ⓜ️mama
そうなんですね☺️