みー
娘を妊娠する前には週2くらいやってたじゃん!と言うのですが、その頃とは体力も気力も違うしって話をしたんですけどね…
9月からは同居になるので、改めてちゃんと話し合おうと思います💦
はじめてのママリ🔰
そこまでくるとキツイですね…
1回話し合った方がいいと思いますよ
みー
娘を妊娠する前には週2くらいやってたじゃん!と言うのですが、その頃とは体力も気力も違うしって話をしたんですけどね…
9月からは同居になるので、改めてちゃんと話し合おうと思います💦
はじめてのママリ🔰
そこまでくるとキツイですね…
1回話し合った方がいいと思いますよ
「別居」に関する質問
家事育児の分担について、客観的にご意見いただきたいです 夫は会社員、妻は専業主婦、仕事の都合でこれまで別居しており、1ヶ月前から3人で同居し始めました 生後8ヶ月、完母、夜は2〜4時間ごとに起きます 【平日】 ⭐︎…
もしも、自分の父親が原因で母親が精神疾患になってしまったら… あなたは父親のことをどう思いますか? それとこれとは別と割きり父親を愛しますか? 母親を傷つけた父親なんて憎しみの対象ですか? 私は母親の立場で…
3日前から下の子が発熱してて今も39°超えてて辛いはずなのに元気でいてくれてるのが辛い 別居してるから当たり前に頼る先ゼロのワンオペで上の子も熱は下がってきてるけど風邪ひいてて、私も10日前から風邪ひいててズルズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント