はじめてのママリ🔰
そこまでくるとキツイですね…
1回話し合った方がいいと思いますよ
みー
娘を妊娠する前には週2くらいやってたじゃん!と言うのですが、その頃とは体力も気力も違うしって話をしたんですけどね…
9月からは同居になるので、改めてちゃんと話し合おうと思います💦
はじめてのママリ🔰
そこまでくるとキツイですね…
1回話し合った方がいいと思いますよ
みー
娘を妊娠する前には週2くらいやってたじゃん!と言うのですが、その頃とは体力も気力も違うしって話をしたんですけどね…
9月からは同居になるので、改めてちゃんと話し合おうと思います💦
「別居」に関する質問
子育ての事すべて義母に丸投げしてきた義父ってやっぱり家族の事考えられない人なんだなーと思います😅 義両親は仲悪くて別居中で、義姉も義父の事嫌いで連絡はまったく取ってないみたいです。 ただ、義父は義姉に会いた…
旦那に本当にイライラします。 生後4ヶ月の娘がいます。 1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。 当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。 は?前々から言ってたから無…
隣の芝生は青く見えるって言葉ありますよね。 でも、本当のところはわからない。 いま心がずーんとしています。 周りが羨ましい。 私たち夫婦は、穏やかで喧嘩しなさそうと おもわれてるようですが 実際は今月から別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント