※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子が高熱で元気なのが辛く、別居で頼れる人がいない中、上の子も風邪をひいています。自分も風邪が長引いており、申し訳なく感じています。痛みを感じながらも、上の子の歌声に涙が出てしまいましたが、少し頑張れそうです。

3日前から下の子が発熱してて今も39°超えてて辛いはずなのに元気でいてくれてるのが辛い
別居してるから当たり前に頼る先ゼロのワンオペで上の子も熱は下がってきてるけど風邪ひいてて、私も10日前から風邪ひいててズルズル長引いてて
絶対私がうつしちゃって申し訳なくて、ちゃんとできないのも辛い
さっきベットで3人で寝ようとしてたら下の子に腕を思いっきり噛まれてちぎれたかと思うくらい自分でも喉痛くて声出ないのに痛い痛いって泣き叫んじゃって情けなくて
でも痛いし辛いし今少し離れて真っ暗なキッチンで泣くのやめようって落ち着こうとしてたら寝室から「おかーあさん、なあに〜♪」って上の子が歌い出して
最近ハマってるわけでもないのになんでそれ今歌うの、、ごめんね
って気持ちで涙止まらん
でも嬉しいきもちもあって情緒おかしい
でも少し頑張れそう、洗濯物終わったから干してこよ

コメント

mimi

親御さんでも、お友達でも
誰でもいいからヘルプできないですか?

お話に来てもらうだけでも
気分変わると思います😭

いつもおつかれさまです。
ママ頑張ってるよ