子育て・グッズ 桃を買ったので明日初めて食べさせてみようと思うのですが初めてなので… 桃を買ったので明日初めて食べさせてみようと思うのですが初めてなのでアレルギーチェックで加熱させて食べさせた方がいいんでしょうか?1歳過ぎてるので冷たいままで大丈夫ですかね?🍑 最終更新:7月22日 お気に入り 夫 熱 1歳 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 次女が2日前に生の桃食べました! が、アレルギーも出ず美味しそうに食べてました🍑 一歳過ぎたしりんごとかも生で食べてるので加熱せずあげました! 7月21日 ママリ そうなんですね☺️ でも初めてでアレルギーチェックなので最初は5gくらいで食べさせましたか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
でも初めてでアレルギーチェックなので最初は5gくらいで食べさせましたか?