アンパンマンってどうやって好きになりましたか?1歳の息子をアンパンマ…
アンパンマンってどうやって好きになりましたか?
1歳の息子をアンパンマンミュージアムに連れて行ったのですが、終始❓って感じでした💦
家にアンパンマンのぬいぐるみやおもちゃ、絵本はあります。
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント

m a ★
アニメは見たことありますか?
息子は はじめ キャラクターより
お話より 歌がすきで
歌ばっかり流してました!
それからお話みるようになって
アンパンマン好きな時期でした!

✩sea✩
うちの子たち3人とも、アンパンマンに興味一切ないです!
アンパンマンのアニメも見ていた、というかつけていましたが、全然見てくれず、上2人はアンパンマンミュージアムにも連れて行きましたが、「もう行かなくていい」と言われ、2回くらいでもう飽きてました💦
アンパンマン好きにならない子もいますよ💦
-
はじめてのママリ
子ども誰しも通る道かと勘違いしていました😂!笑
そうなんですね!無理に好きになってもらう必要もないですもんね🥺
ありがとうございます☺️✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から何かと家にグッズはありましたが、どハマりしたのは3歳くらいでした😂アニメは見たことなくて(何故か最後まで見ませんでした)、それこそおもちゃやぬいぐるみなんかで徐々に好きになった感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
どハマり時期にアンパンマンミュージアム連れて行ったら、遊具とかもう適齢すぎてるのに終始テンション爆上げでした 笑
- 5時間前
-
はじめてのママリ
それくらいから好きになることもあるんですね!!終始テンション爆上げ可愛いですね😂推しに会えたー!って感じですよね🥺
ありがとうございます!!- 4時間前
はじめてのママリ
アニメ見せたことなかったです!!😳
お歌流すの良いですね✨
ありがとうございます!