子育て・グッズ 乳歯が受け口(出っ歯の逆)だった方、いらっしゃいますか?なにか気をつ… 乳歯が受け口(出っ歯の逆)だった方、いらっしゃいますか? なにか気をつけること、永久歯がどうなったか教えてほしいです💦 1歳でやっと上下2本ずつ生えてきているのですが、 下は真っ直ぐ、上が奥の方に少し倒れて生えてきてる気がしてます。 スプーンとか噛んだ時に明らかに上に行きます。 乳歯ならできることないですよね? 最終更新:5月10日 お気に入り 1歳 受け口 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✴︎ まだ乳歯ですが上の子は4歳下の子は3歳で自然に治りました😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! え、自然に治ることもあるんですね😮! 5月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、自然に治ることもあるんですね😮!