コメント

あやっぺ
排卵日確定ですか?
生理にしては少量だから、今回は排卵が遅れての排卵出血かな?と思っていたものの、結局は無排卵のため不正出血が続いていたことがあります!
私も不正出血があると悪い想像ばかりしてしまいます😭1ヶ月のうちに2回不正出血したら受診しようと決めています!
あやっぺ
排卵日確定ですか?
生理にしては少量だから、今回は排卵が遅れての排卵出血かな?と思っていたものの、結局は無排卵のため不正出血が続いていたことがあります!
私も不正出血があると悪い想像ばかりしてしまいます😭1ヶ月のうちに2回不正出血したら受診しようと決めています!
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳娘、不登校中です 今3日目です😭 6月にも10日ほどの不登校期間がありました 大人しくて気持ちを言葉にするのが苦手な娘ですが 今の先生が嫌という気持ちが学校が嫌な原因として 大きいようです ・休み時間に子供は…
朝から疲れすぎて愚痴吐かせて下さい😩 2歳9ヶ月男の子👦🏻 朝登園の際、お友達を見つけその子から逃げてひとりで鬼ごっこをしてしまいます👹 朝はグラウンドで遊ばないでまっすぐ行くを約束に抱っこしないで歩かせてるので…
小学4年生の友達トラブルについて アドバイスをお願いします。 Aから悪口を言われる、無視される、クレクレ発言、 自慢やマウントを取られるといったことが続き、 共通の友達数人もAから同じようなことをされたり 仲間は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ
お返事いただき、ありがとうございます!
今日病院で検査してもらったら、小さいポリープがたくさんありました💦
きっとこのせいですね。。
不正出血が続くようなら、手術することになりました!