コメント

あやっぺ
排卵日確定ですか?
生理にしては少量だから、今回は排卵が遅れての排卵出血かな?と思っていたものの、結局は無排卵のため不正出血が続いていたことがあります!
私も不正出血があると悪い想像ばかりしてしまいます😭1ヶ月のうちに2回不正出血したら受診しようと決めています!
あやっぺ
排卵日確定ですか?
生理にしては少量だから、今回は排卵が遅れての排卵出血かな?と思っていたものの、結局は無排卵のため不正出血が続いていたことがあります!
私も不正出血があると悪い想像ばかりしてしまいます😭1ヶ月のうちに2回不正出血したら受診しようと決めています!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の児童館でのことです。 今日初めて会った5歳の男の子に他の父親がガチギレ。 おそらくその男の子は発達障害。 他人の子の作ったジェンガを壊した模様。 母親は別室でおそらくダウン症の下の子を追いかけている状況。…
皆さん、自分の親と関係は良いけど、言われて嫌だったこと、ありますか? 私は母親と今も仲良しですが、過去に私が就活中、 ようやく派遣の仕事が決まりそうな時にレストランで 「明日、派遣の仕事が決まるかも!😊」と言…
もう絶対しないって決めてたけど、切りたい。 なんか思春期みたいで恥ずかしいけど、それ以外発散する方法がない。 旦那にもぶつけたくないし、お子にぶつけるなんてもっての他やし。 自分にぶつけるしかない。 腕は見え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ
お返事いただき、ありがとうございます!
今日病院で検査してもらったら、小さいポリープがたくさんありました💦
きっとこのせいですね。。
不正出血が続くようなら、手術することになりました!