コメント
ママリ
寝返りおめでとうございます!
硬いマットレスに2リットルのペットボトル両端に置いてます👍
寝返り防止ベルトとか売ってますが、使わなくなったらもったいないなと思ってとりあえずペットボトル置いてみました!用意しやすいし今の所寝返り防止できてるのでいいかなと思います✨
ママリ
寝返りおめでとうございます!
硬いマットレスに2リットルのペットボトル両端に置いてます👍
寝返り防止ベルトとか売ってますが、使わなくなったらもったいないなと思ってとりあえずペットボトル置いてみました!用意しやすいし今の所寝返り防止できてるのでいいかなと思います✨
「寝返り」に関する質問
ワンオペお風呂の時いまは、暖めた洗面所にベットインベットを持っていきそこで寝かせて待っててもらい私がすぐ洗ってから息子と一緒にお風呂に入り上がってからベットインベットで待っててもらいすぐ着替えてリビングに…
親指のおしゃぶりで、赤切れして切れてしまってます😭 一応、皮膚科で塗り薬は貰ってはいるんですけど、日中もおしゃぶりするし、もちろん寝に入る時も、寝てからも寝返りする時などにも。なので、公園や外で遊んでる約1時…
母の言ってるとこが分かりません。3ヶ月のベビーがいますが、先日わたしの実家に帰り、夜寝る際、ベビーは家からマットレスを運び、床に寝せて、その隣に布団が被らないように離れて私が寝て、ベッドに旦那が寝て、仮眠を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
遅くなりすいません
今のところ寝る時に寝返りはしないのですが、もし寝返りするようならペットボトル試してみます!
ありがとうございます