※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
ココロ・悩み

運転中に睨まれて怖い思いをしたので相談です。

煽り運転ではないんですけど、すごくこっちをみて睨んでくる運転手の方はなんなんですかね😓😓

きょう無理に細い道から大通りに入ろうとしている車がいました。
わたしはそのとき旦那の車に後ろについてきてもらって、車の修理に向かう途中だったのと私が譲ると急ブレーキのようになって後続の旦那やその後ろの車に危ないと思い譲らずに進んでしまいました。

私が譲らなかったのが気に入らなかったのかその車が私を追い越す時に運転手のおじいさんが鬼の形相でずっとこちらを睨んできました。。

わたしが譲ればよかったんですけど💦煽り運転まではいかないんですけど睨まれたの怖いし運転がそもそも苦手なのに更に苦手になりました😭😭😭

コメント

みみみ

譲る譲らないではなく、単純に「おせーな」って睨んできたんでしょうね。
結構いますよ、そういう人💦
うちはこの前、夫が運転してたのですが、全く煽ってもいないのに目の前のトラックが急に止まって、中からイカついお兄ちゃんが「煽ってんじゃねーよ!」「俺に謝れよ!」って喧嘩売りにきました😇

変な人結構いるから運転怖いですよね…