ココロ・悩み 兄弟で違うスポーツを習っておられる方いらっしゃいますか?特に親が働い… 兄弟で違うスポーツを習っておられる方いらっしゃいますか? 特に親が働いていて、お子さんが低学年だとありがたいです! 長男が現在野球を習っていますが、次男は野球にはあまり興味がなく、バスケやりたいと言ってます。 やるとしたら来年度からではありますが、練習日時も違うし付き添いがいる場合もあるし、どうしようかなぁと思ってます。 経験のある方いらっしゃいましたら、どのように時間のやりくりしてるか教えて下さい!! 最終更新:7月21日 お気に入り 1 親 バス 兄弟 男 スポーツ カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント