率直な意見がほしいです。離婚して4年目36歳シングルマザーです。1年前…
率直な意見がほしいです。
離婚して4年目36歳シングルマザーです。1年前から交流があった男性から好意をもたれています。先月初めて2人でご飯を食べて私自身も居心地の良さやお付き合いしてもいいかなと思っていたのですが、付き合うのは子供達ともっと会ってからがいい(知り合った時には子供達とは関わりがある為既に数回会っています)どうしても会う時間が取れず抵抗はあるものの、泊まりは無しで夕方〜子供達が寝るまでならと自宅に来てもと了承してしまい(後から後悔)勉強教えてくれたりで子供達は楽しそうにしていたのですが、ものすごく気を使ったのと子供の前で手を握ったり頭を撫でたりされたりしたのがすごくイヤで...結局子供が中々寝ず、22時くらいに帰ってもらったんですがあからさまに機嫌が悪くなっていました。もしかしたら子供達が寝たらイチャイチャでもしようとしてたのか..モヤモヤが残っていて。ちなみに相手は38歳、教師、他県住みです。
- ぷぷぷ(5歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママりん
ちょっとでも違和感があるのなら一度止まるべきです。
子供達のため。勿論自分の為にも。
そんな事で機嫌悪くなるのは論外ですし、子供達の前で触れ合ってる時点で我慢の効かないタイプなんですね😇
はじめてのママリ🔰
きっと子供達が寝たらするつもりだったのかもですね…
-
ぷぷぷ
やっぱりそうですよね...子供達がいる空間でそうゆうのが気持ち悪いと思ってしまって💦付き合ってもないですし
- 38分前
ぷぷぷ
そうですよね、友人としてみんなでご飯に行くくらいがちょうど良かったかもしれません。深く関わりすぎないように、一度止まってみます🙇♀️