家族・旦那 旦那が子どもを見てくれなくてイライラ。スマホに夢中で危険も気づかず、家事中も無視。 完全に子どもから目を離す旦那にイライラ🙄 スマホ触るのはいいとして、 まったく見てないから子どもがこけて 「大丈夫?どうやってこけたの?」と旦那に 聞いてもわからない顔🙂↕️ ソファの上に乗ってて 危なくなってもスマホ見て気づかない。 こっちは夜の食器洗ったり 家事やってるんだから子どものことはちゃんと見てくれ 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 家事 夫 食器 スマホ ままりり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見ててって言って見てたことなんてないです🙄 同じ空間にいるのになんの役にも立たないのが腹立ちますよね😇それなら自分と子どもだけで生活してる方がよっぽど楽です! 7月21日 ままりり わかりすぎますーー😖😖 旦那は出張によく行くのですが たまに「あれ?いない方が楽?」って なります。笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
わかりすぎますーー😖😖
旦那は出張によく行くのですが
たまに「あれ?いない方が楽?」って
なります。笑