コメント

はじめてのママリ🔰
見ててって言って見てたことなんてないです🙄
同じ空間にいるのになんの役にも立たないのが腹立ちますよね😇それなら自分と子どもだけで生活してる方がよっぽど楽です!
はじめてのママリ🔰
見ててって言って見てたことなんてないです🙄
同じ空間にいるのになんの役にも立たないのが腹立ちますよね😇それなら自分と子どもだけで生活してる方がよっぽど楽です!
「夫」に関する質問
例えば今日4月9日に生まれた子が来年の7月に保育園途中入園するとしたら1歳児クラスってことで大丈夫ですよね?🤔 保育園のこと調べれば調べるほど頭こんがらがって何もかもわからなくなってます😂
学校での友達との関係って難しくないですか? 誰とでも仲良くしましょうと入学式で話があり、そう言うのは当然だしみんなと仲良くすることを教えるのは大事だと思います。 が、6年間狭い世界でこれから生きていくんだな…
慣らし保育中の発熱… 大丈夫そう!って思ってたけどやっぱり洗礼受けました。 夕方から発熱。 解熱剤なしでと思ってたけど寝れなくて泣くので 解熱剤入れました。 良かったですよね、、、? あまり入れない方がいいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりり
わかりすぎますーー😖😖
旦那は出張によく行くのですが
たまに「あれ?いない方が楽?」って
なります。笑