コメント
はじめてのママリ🔰
見ててって言って見てたことなんてないです🙄
同じ空間にいるのになんの役にも立たないのが腹立ちますよね😇それなら自分と子どもだけで生活してる方がよっぽど楽です!
はじめてのママリ🔰
見ててって言って見てたことなんてないです🙄
同じ空間にいるのになんの役にも立たないのが腹立ちますよね😇それなら自分と子どもだけで生活してる方がよっぽど楽です!
「夫」に関する質問
おしゃぶりについてです。 寝かしつけにおしゃぶりを使っているのですが、寝てしまった時ははずした方がいいのでしょうか?つけていると寝ている間中、口が動いています。それは大丈夫なのでしょうか? また鼻詰まりがひ…
4歳の息子が、乾燥で 足がカサカサで プロペト(皮膚科でもらった)を お風呂上がりにベッタベタに塗っても 保湿力が足りないのか 寝てる時に ボリボリかいてます🥺 皮膚科には また連れて行こうと思うのですが 同じよう…
夫にたばこをやめてもらうには、、 どうしたらいいと思いますか?? 私はたばこが苦手です。本当に嫌です。 夫は元々付き合う前から吸っていて私と付き合うようになってから初めは同じ空間で吸わない約束をしてくれて、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりり
わかりすぎますーー😖😖
旦那は出張によく行くのですが
たまに「あれ?いない方が楽?」って
なります。笑