コメント
はじめてのママリ🔰
見ててって言って見てたことなんてないです🙄
同じ空間にいるのになんの役にも立たないのが腹立ちますよね😇それなら自分と子どもだけで生活してる方がよっぽど楽です!
はじめてのママリ🔰
見ててって言って見てたことなんてないです🙄
同じ空間にいるのになんの役にも立たないのが腹立ちますよね😇それなら自分と子どもだけで生活してる方がよっぽど楽です!
「夫」に関する質問
RSワクチン打ちましたか?または打ちますか? 現在2人目妊娠中でかなり悩んでいます。 上の子が4月から初めての集団行動で幼稚園に通うので そこで何かもらうような気もして打つつもりだったのですが 最近色々な情報を…
2歳と0歳の子供がいます。 下の子が生まれてから8ヶ月。 ずっと里帰りで実家にいます。 私たち家族の家は隣の県で、下の子が生後2ヶ月頃 帰ろうと思ったら仕事が忙しすぎるから まだ帰ってこないで実家にいてほしいと言…
転勤先であまり楽しめなかった方いますか? 今の転勤先に5年いますが夫とも仲が悪かったし心を許せる友達もできず、ただただ育児頑張っただけな気がします😵もうすぐ新しい転勤先に行きますが、今考えたら素敵な県だったし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりり
わかりすぎますーー😖😖
旦那は出張によく行くのですが
たまに「あれ?いない方が楽?」って
なります。笑