※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

熱がある時の就寝タイミングについて相談中。寝かせても起きてしまい、起こすのも可哀想。どうしたらいいですか?

熱の時ってどのタイミングで就寝にしてますか、、?
好きなだけ寝かせており、ついさっき起きたので体拭いて着替えさせて上に連れてこ!と思って用意してたらまた寝てしまいました💦
次起きたら、、としてたらどんどん遅くなりますが起こすのも可哀想ですよね💦

コメント

はじめてのママリ

起こさないと寝室連れて行けないですか?
上のお子さんとかですかね?💦
私ならもうそこで朝まで寝かしときます。もちろん様子分からないと心配なので添い寝します!

• ママリ🔰

ママリ🔰

動かすと確実に起きる子なんです💦
    1人だけなので10ヶ月の子です!
    私の胸の上で寝てしまったのでがんばってそーと下ろしてみます!!

• 7月21日
ママリ

小児看護師してます。

ウイルスと戦うために体を休めたいというサインなので、寝たい時に寝かせて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

看護師さん😭ありがとうございます💦
    今私の上で寝てしまってるんですが、起きてから上に連れて行って寝かせればいいってことですよね?🥲

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

置いてもすぐ寝るなら、一度起こしちゃっても良いとは思いますが🤔

• 7月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

たまたま音で起きたので着替えさせて寝室連れていったら寝ました🥲
    熱の時は沢山寝ますね😭

• 7月21日