子育て・グッズ トマトピューレを食べた後のうんちが薄赤色っぽい場合、心配する必要はありません。同じ経験をした方からのアドバイスを待ちましょう。 便についての質問です 昨日のお昼からトマトピューレを使ったパスタをあげてます 今日のお昼にうんちを変えようとオムツを開けるとうんちが薄赤色っぽい色でした 勝手にトマト煮に牛乳を入れたような色だったのでそれだろうと思っていたのですが今もまた同じ色だったので少し心配になり質問しました これってトマトピューレのせいであってますかね? 同じような経験された方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2024年7月22日 お気に入り オムツ 牛乳 うんち トマト はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トマトピューレのせいかなと思います! 私ですが野菜生活飲んだあと結構高確率で同じ感じの色になります😂(汚くてすいません🙇♀️) 7月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね、色的にも そうなんですね😂 体質の問題なんですかね🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 かもしれないですね! 職場の同僚も野菜生活飲んだ後赤くなるって子と変わらないって子といるので😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、色的にも
そうなんですね😂
体質の問題なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね!
職場の同僚も野菜生活飲んだ後赤くなるって子と変わらないって子といるので😂