お仕事 会社を辞めてから給料を取りに行く時間がないので、現金書留でお願いしたいが、上司の態度が厳しいため難しいと思います。 会社を辞めてから給料を取りに行かなきゃいけないんですが、次の仕事が決まっていて正社員でフルタイムでその後お迎えもあり取りに行く時間がないです。 現金書留でお願いしても良さそうですか? 手数料は私が負担と考えています。 ですが、退職を決めてから上司から嫌味なことばかり言ってくるので、恐らくは無理だとは思います💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 上司 会社 退職 給料 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段から給料手渡しなんですか? 振込は難しいんですかね? 7月21日 はじめてのママリ🔰 普段から手渡しです😭 上司の性格からすると恐らく手渡しの一点張りだと思うので、どうしようか考えてました💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 給料を渡すのは上司なんですかね? 総務や経理の方がいるならその人に直接聞いてみた方がいいかもしれません。 7月21日 はじめてのママリ🔰 小さな会社なので上司🟰社長のような感じです😭💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段から手渡しです😭
上司の性格からすると恐らく手渡しの一点張りだと思うので、どうしようか考えてました💦
はじめてのママリ🔰
給料を渡すのは上司なんですかね?
総務や経理の方がいるならその人に直接聞いてみた方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
小さな会社なので上司🟰社長のような感じです😭💦