コメント
はじめてのママリ🔰
友人が幼稚園でのママ友関係に必死です😂誰が嫌いで〜とかこの人を仲間はずれにしてるとか、そんなのばっかりです。みんないい歳して何やってるんだろうって思います、、(笑)
はじめてのママリ🔰
誘われなかったら落ち込むって気持ちは分かります!
ただ車がない=自分以外で遊んでるとは思わないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
自分だけ誘われないとか
ありますか?💦- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
あります😂
子供も3人で仲が良いけど内2人で遊ぶ約束してるとか💦- 7月21日
退会ユーザー
わかります(*´ω`*)
この方は学生時代どうやって生きてきたんだろう…?って思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、独占欲がすごいんですかね!!
- 7月21日
りり
誘われなくて落ち込むなら毎回誘う側になればいいのにって思っちゃいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!りりさんはママ友付き合いどんな感じでしてるんですか??
- 7月21日
-
りり
子供と仲良いママさんと自然と話す機会も多く仲良くなりました。夏休み中はプールするから家に来てねって言われたりこっちも家に来てねと言ってるのでお互いにLINEで連絡取り合ってます🙆♀️
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
子ども以上にママと仲良くしたりありますか?
- 7月21日
-
りり
子供が幼稚園行ってる間に家でお茶したりしましたが休みの日にママだけでお出かけとかは無いと思います😂
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私はママ友はいなくてもいい派ではありますが…
もしママ友が全ての考え方の私だったら、自分だけ誘われなかったら落ち込むかもしれません。
車うんぬんは理解できませんが💦
幼稚園はママ友関係大変そうですよね。
-
はじめてのママリ🔰
みんなにとってママ友って
どれくらいの存在か気になりました笑- 7月21日
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎます😂かまってちゃんなのかな?
そんな事考える時間あったら家族や子供の事考えて過ごしたいです😂
よそはよそ、ウチはウチが1番楽です👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
仲間はずれにされてる人可哀想すぎます。
そのボスママ嫌われないですか?
はじめてのママリ🔰
1人が嫌いと言ったらみんな同意する感じでいくつかグループがあってグループ同士で水面下で愚痴言い合ってるらしいです(笑)友人は私はどうでもいいと言ってますが、その話ばかりなので友人もママ友界隈に必死なんだな〜と思います😂😂