コメント

はじめてのママリ🔰
私は明後日です!
全く兆候なしです💦早くきてほしいというより、陣痛の痛みがどんな風にくるのか、びびってます😖
はじめてのママリ🔰
私は明後日です!
全く兆候なしです💦早くきてほしいというより、陣痛の痛みがどんな風にくるのか、びびってます😖
「予定日」に関する質問
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
元々生理は予定日通りに来ていて、遅れることは滅多にありませんでした。 7/10に出産して8/17に再開しました。 9/15 29日周期 10/13 28日周期 11/10 28日周期 12/9 29日周期 と安定していたのですが 1/16 38日周期 2/28 4…
多嚢胞持ちの方に質問です。 産後12月に生理が再開して 2月までは28日周期でした。 3月からはずれて 𝐝40に生理きて予定より2週間遅れでした。 今月アプリでは4日が予定日でしたが 遅れるだろーと思って気にはしてなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
近いですね!
内診グリグリ2回してもらっておしるしもきてるのに全然なにも起きません😭
会陰切開も怖すぎて耐えられるのかなと不安です😭
はじめてのママリ🔰
おしるしはあったのですね!
上の子はおしるしから4日後に出産でした。
今回は、未だおしるしもなし、内診もまだしてもらっていません。
会陰切開、私も一人目の時ビビりすぎて、検索したり周りに聞きまくっていました💦
ゆーみん
やはりおしるしあると1週間以内には陣痛くるのでしょうか?
そうなんです😭
裂けるのも怖いし切るのも怖いしどうしようどうしようっておもってます😭
はじめてのママリ🔰
人によりますが、私は一人目はそうだったので、今回もトイレ行くたびドキドキしているのですが、全くです😅
分かります💦私も痛みに弱いタイプで陰部を麻酔なく切るなんて😰恐ろし過ぎて💦実際は、陣痛の痛みの方が増し切られたことも分かりませんでした😳
ゆーみんさんは、初産ですか?
ゆーみん
切られたことが分からないなんてもうドキドキすぎます😭
初産です!
どんな感じなんだろうと不安とドキドキでいっぱいです💦
はじめてのママリ🔰
私も4年ぶりなので、記憶が薄れている部分もあって、痛みにもやっぱり弱いしでドキドキです💦
一人目の産まれた週数は超えてしまい、本当にいつくるか分からない状況は不安ですよね💦
お互い頑張りましょう🥺
無事に終えれますように🙏
ゆーみん
そうですよね😭
いまから出まーすとか言ってほしいです笑
頑張りましょう😊
ありがとうございます😊