※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊娠・出産

明日が予定日です。どれだけ動いても子宮口微動だにしません。もういっそ動かない方がいいのでしょうか?

明日が予定日です。
どれだけ動いても子宮口微動だにしません。
もういっそ動かない方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は明後日です!
全く兆候なしです💦早くきてほしいというより、陣痛の痛みがどんな風にくるのか、びびってます😖

• ゆーみん

ゆーみん

近いですね!
    内診グリグリ2回してもらっておしるしもきてるのに全然なにも起きません😭
    会陰切開も怖すぎて耐えられるのかなと不安です😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしはあったのですね!
    上の子はおしるしから4日後に出産でした。
    今回は、未だおしるしもなし、内診もまだしてもらっていません。
    会陰切開、私も一人目の時ビビりすぎて、検索したり周りに聞きまくっていました💦

• 7月21日
  • ゆーみん

ゆーみん

やはりおしるしあると1週間以内には陣痛くるのでしょうか?
    そうなんです😭
    裂けるのも怖いし切るのも怖いしどうしようどうしようっておもってます😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によりますが、私は一人目はそうだったので、今回もトイレ行くたびドキドキしているのですが、全くです😅
    分かります💦私も痛みに弱いタイプで陰部を麻酔なく切るなんて😰恐ろし過ぎて💦実際は、陣痛の痛みの方が増し切られたことも分かりませんでした😳
    ゆーみんさんは、初産ですか?

• 7月21日
  • ゆーみん

ゆーみん

切られたことが分からないなんてもうドキドキすぎます😭
    初産です!
    どんな感じなんだろうと不安とドキドキでいっぱいです💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4年ぶりなので、記憶が薄れている部分もあって、痛みにもやっぱり弱いしでドキドキです💦
    一人目の産まれた週数は超えてしまい、本当にいつくるか分からない状況は不安ですよね💦
    お互い頑張りましょう🥺
    無事に終えれますように🙏

• 7月21日
  • ゆーみん

ゆーみん

そうですよね😭
    いまから出まーすとか言ってほしいです笑
    頑張りましょう😊
    ありがとうございます😊

• 7月21日