妊娠・出産 明日が予定日です。どれだけ動いても子宮口微動だにしません。もういっそ動かない方がいいのでしょうか? 明日が予定日です。 どれだけ動いても子宮口微動だにしません。 もういっそ動かない方がいいのでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 予定日 子宮口 ゆーみん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は明後日です! 全く兆候なしです💦早くきてほしいというより、陣痛の痛みがどんな風にくるのか、びびってます😖 7月21日 ゆーみん 近いですね! 内診グリグリ2回してもらっておしるしもきてるのに全然なにも起きません😭 会陰切開も怖すぎて耐えられるのかなと不安です😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 おしるしはあったのですね! 上の子はおしるしから4日後に出産でした。 今回は、未だおしるしもなし、内診もまだしてもらっていません。 会陰切開、私も一人目の時ビビりすぎて、検索したり周りに聞きまくっていました💦 7月21日 ゆーみん やはりおしるしあると1週間以内には陣痛くるのでしょうか? そうなんです😭 裂けるのも怖いし切るのも怖いしどうしようどうしようっておもってます😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 人によりますが、私は一人目はそうだったので、今回もトイレ行くたびドキドキしているのですが、全くです😅 分かります💦私も痛みに弱いタイプで陰部を麻酔なく切るなんて😰恐ろし過ぎて💦実際は、陣痛の痛みの方が増し切られたことも分かりませんでした😳 ゆーみんさんは、初産ですか? 7月21日 ゆーみん 切られたことが分からないなんてもうドキドキすぎます😭 初産です! どんな感じなんだろうと不安とドキドキでいっぱいです💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 私も4年ぶりなので、記憶が薄れている部分もあって、痛みにもやっぱり弱いしでドキドキです💦 一人目の産まれた週数は超えてしまい、本当にいつくるか分からない状況は不安ですよね💦 お互い頑張りましょう🥺 無事に終えれますように🙏 7月21日 ゆーみん そうですよね😭 いまから出まーすとか言ってほしいです笑 頑張りましょう😊 ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
近いですね!
内診グリグリ2回してもらっておしるしもきてるのに全然なにも起きません😭
会陰切開も怖すぎて耐えられるのかなと不安です😭
はじめてのママリ🔰
おしるしはあったのですね!
上の子はおしるしから4日後に出産でした。
今回は、未だおしるしもなし、内診もまだしてもらっていません。
会陰切開、私も一人目の時ビビりすぎて、検索したり周りに聞きまくっていました💦
ゆーみん
やはりおしるしあると1週間以内には陣痛くるのでしょうか?
そうなんです😭
裂けるのも怖いし切るのも怖いしどうしようどうしようっておもってます😭
はじめてのママリ🔰
人によりますが、私は一人目はそうだったので、今回もトイレ行くたびドキドキしているのですが、全くです😅
分かります💦私も痛みに弱いタイプで陰部を麻酔なく切るなんて😰恐ろし過ぎて💦実際は、陣痛の痛みの方が増し切られたことも分かりませんでした😳
ゆーみんさんは、初産ですか?
ゆーみん
切られたことが分からないなんてもうドキドキすぎます😭
初産です!
どんな感じなんだろうと不安とドキドキでいっぱいです💦
はじめてのママリ🔰
私も4年ぶりなので、記憶が薄れている部分もあって、痛みにもやっぱり弱いしでドキドキです💦
一人目の産まれた週数は超えてしまい、本当にいつくるか分からない状況は不安ですよね💦
お互い頑張りましょう🥺
無事に終えれますように🙏
ゆーみん
そうですよね😭
いまから出まーすとか言ってほしいです笑
頑張りましょう😊
ありがとうございます😊