妊娠・出産 経産婦で計画無痛分娩された方!促進剤始めてからどのくらいで出産しまし… 経産婦で計画無痛分娩された方! 促進剤始めてからどのくらいで出産しましたか? また、最後の検診で子宮口どのくらい開いてましたか?🥹 最終更新:12分前 お気に入り 1 経産婦 子宮口 検診 促進剤 出産しました 小さな怪獣のママ🦖(妊娠37週目, 5歳1ヶ月) コメント 微糖 38w0dに無痛分娩しました。 入院日に1センチ空いてました! 促進剤始めて5時間で生まれました。 28分前 小さな怪獣のママ🦖 早いですね!👀 コメントありがとうございます♪ 15分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
早いですね!👀
コメントありがとうございます♪