コメント

はじめてのママリ🔰
この書き方なら半額ですね。

はじめてのママリ🔰
最年長から数えて2人目が半額なので対象になります😊
うちの自治体だと対象にならないんですが、そういう場合は小学校入学前のきょうだい等が保育施設を同時に利用している場合、などと書かれています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
この書き方なら半額ですね。
はじめてのママリ🔰
最年長から数えて2人目が半額なので対象になります😊
うちの自治体だと対象にならないんですが、そういう場合は小学校入学前のきょうだい等が保育施設を同時に利用している場合、などと書かれています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
「お金・保険」に関する質問
入学祝いの金額について、、 私の両親にはランドセル7万近くのものをこうにしてくれました🎒 義実家なんですが、何がほしい?とかもなく… 一万のみでした。 曾祖母も祖父母と同居しており、こちらかも一万。 頂けたこ…
都内在住で友人が貯金500万くらいで子どもは3人欲しいって言ってて、将来の教育費とか考えてるのかな…と思ってしまいしました😂30歳でこれから家とか車も買いたいらしくて都内でそれはすごいなあと…ある程度勢いは大事だと…
皆さん保険やつみたて、貯金などはいくらしていますか? 子供2人いて、 夫が死亡保険兼上の子の学資保険代わりのつみたて3万6千円、私が女性生命保険(来年で解約予定)3900円、iDeCo5000円、つみたてNISA1万円 とやってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!