子育て・グッズ 寝ぼけながら寝返りすることもあるんですか?昨日の夜、隣で息子が寝てて… 寝ぼけながら寝返りすることもあるんですか?? 昨日の夜、隣で息子が寝てて私は寝付けなくてスマホ触ってたんですが急にコロンって寝返りしてきて眠いからカクンカクンって(授業中眠い時みたいな😂)なってたんで仰向けに戻したらすぐ寝ました笑 私起きてたからいいけど、これ寝てたらうつ伏せで寝ちゃった?と怖くなりました... 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ スマホ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さらい あるあるだとおもいますよ。 むしろ起きてするというよりな寝てるからするというか、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント