ママリ🔰
こまめに鼻吸ってあげるか、空気が冷たい、乾燥も鼻水は出る原因なので温度調整や加湿ですかね🤔
息子も鼻水からの咳がひどく何度も起きた時は夜中も鼻吸ってあげて、そうするとその後の寝付きが良かったりしました😌
ママリ🔰
こまめに鼻吸ってあげるか、空気が冷たい、乾燥も鼻水は出る原因なので温度調整や加湿ですかね🤔
息子も鼻水からの咳がひどく何度も起きた時は夜中も鼻吸ってあげて、そうするとその後の寝付きが良かったりしました😌
「うつ伏せ」に関する質問
男の子で、夜寝る時うつ伏せ寝で寝るお子さんいる方いますか?? 最近、うつ伏せ寝だからかめちゃくちゃ漏れてて これはオムツが小さいんですかね💦 10キロで今M使ってるのですが 2ヶ月前に、Mだと小さいかも?!と思いLに…
5ヶ月になって1週間がたちます。 寝返りしません😭 やろうという気もなさそうです。 うつ伏せにして頭は上げられますが 短時間で嫌がります。 私の気が向いた時だけで ほとんどうつ伏せの練習をさせてこなかったせいで…
3か月 うつ伏せ練習をたまにしています。 首はほぼ座っていてあげることができますが、 背中をそって足を浮かせてしまいます。 同じ方いますか?また徐々に練習で上手になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント