子育て・グッズ 鼻水からの咳込み、なにか対策ありますでしょうか?😔娘が3日前から鼻水が… 鼻水からの咳込み、なにか対策ありますでしょうか?😔 娘が3日前から鼻水が出るようになり、昨日から夜寝ている時に何度も痰の絡んだ咳をしています。 日中はあまり咳が出ないので、鼻水が降りているのかなとは思います。 うつ伏せで寝かせたり、枕で頭を高めにしたりしましたが、効果無しでした。 受診し、薬は飲んでいます。 1度咳が出るとそこからしばらく咳込んでいて、うまく眠れなくて泣いたり、寝不足気味なのがかわいそうで…… なにかアドバイスあれば教えていただきたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り うつ伏せ 痰 寝不足 初ママ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 こまめに鼻吸ってあげるか、空気が冷たい、乾燥も鼻水は出る原因なので温度調整や加湿ですかね🤔 息子も鼻水からの咳がひどく何度も起きた時は夜中も鼻吸ってあげて、そうするとその後の寝付きが良かったりしました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント