ママリ🔰
こまめに鼻吸ってあげるか、空気が冷たい、乾燥も鼻水は出る原因なので温度調整や加湿ですかね🤔
息子も鼻水からの咳がひどく何度も起きた時は夜中も鼻吸ってあげて、そうするとその後の寝付きが良かったりしました😌
ママリ🔰
こまめに鼻吸ってあげるか、空気が冷たい、乾燥も鼻水は出る原因なので温度調整や加湿ですかね🤔
息子も鼻水からの咳がひどく何度も起きた時は夜中も鼻吸ってあげて、そうするとその後の寝付きが良かったりしました😌
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月女の子です👧🏻 うつ伏せ寝を覚えたようで、今週に入り 夜間私が起きて確認すると常にうつ伏せ寝です。 寝不足でイライラするし困っています🥲🥲 対策はやはりクッションなど使うしかないですか?😥 まだ寝返りかえり…
寝返りについてです、、、、 2時の授乳から考えごとで全然眠れなくなって、 あー眠れないまま次の授乳迎えるな〜なんて思いながら ふと娘(3か月)の方をみたら寝返りしてました😱 寝返りというのか?完全うつ伏せで布団に…
ベビーセンサー(センスユー)について質問です🙇♀️ お子さんが夜間、常にうつ伏せ寝になってしまう方は、センスユーを体のどの位置に付けていますか? うつ伏せ寝だと戻さない限りはずっと通知は鳴りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント