子育て・グッズ ベビーセンサー(センスユー)について質問です🙇♀️お子さんが夜間、常… ベビーセンサー(センスユー)について質問です🙇♀️ お子さんが夜間、常にうつ伏せ寝になってしまう方は、センスユーを体のどの位置に付けていますか? うつ伏せ寝だと戻さない限りはずっと通知は鳴りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体 うつ伏せ ママリ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ状態で寝かせるようにしてからはうつ伏せセンサーだけオフにしました! お腹につけてますよ! 背中に一度つけたのですが誤作動が2回ほどあって飛び起きたのでやめました😔 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 感知した時のアラート音、心臓に悪いですよね😭🚨 検索したらアプリの設定から変えられるって書いてあったのですが、「リマインダー設定」の項目がなくて、、どこで変えるか覚えていたりしますか?😭 3時間前 ママリ 本体の電源をオンにして再度設定開いたら同じ画面出てきました😭 無事に設定完了です!ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 センスユーのホーム付を使ってるのでもしかすると違う可能性ありますが、 この寝姿勢から寝返りアラートオフにするとできます🙆♀️ 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
感知した時のアラート音、心臓に悪いですよね😭🚨
検索したらアプリの設定から変えられるって書いてあったのですが、「リマインダー設定」の項目がなくて、、どこで変えるか覚えていたりしますか?😭
ママリ
本体の電源をオンにして再度設定開いたら同じ画面出てきました😭
無事に設定完了です!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
センスユーのホーム付を使ってるのでもしかすると違う可能性ありますが、
この寝姿勢から寝返りアラートオフにするとできます🙆♀️