産婦人科・小児科 目を擦るなと思って寝てから見てみると、上まぶたの中に白い何かがあり… 目を擦るなと思って寝てから見てみると、 上まぶたの中に白い何かがありました… いったい何だと思いますか?😭 写真添付しています。 ちなみに昨日40度の熱があり今朝から下がって、 元気に過ごしていました。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 熱 写真 はじめてのママリ🔰 (妊娠37週目, 5歳2ヶ月) コメント とし 医師ではありませんが、アデノウイルスによる結膜炎じゃないですか? 受診された方が宜しいかと、、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント