はじめてのママリ🔰
間違いも、正しいも無いと思いますが、左に行くなら①のレーンに入ります。
抜けた後の合流は危ないなと感じるので、少しでも出口によって出たいです😊
でも、料金所前の左が混んでいたらそのまま直進、左に入るのが安全かと思います🐶
かびごん
混み具合などにもよりますが
1に行きます!
2の左横が一般レーンしかないなら2にしますが
ETCもある時は1にしないと
左に流れてくのが怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
間違いも、正しいも無いと思いますが、左に行くなら①のレーンに入ります。
抜けた後の合流は危ないなと感じるので、少しでも出口によって出たいです😊
でも、料金所前の左が混んでいたらそのまま直進、左に入るのが安全かと思います🐶
かびごん
混み具合などにもよりますが
1に行きます!
2の左横が一般レーンしかないなら2にしますが
ETCもある時は1にしないと
左に流れてくのが怖いです🥹
「その他の疑問」に関する質問
子連れOKなサロン(美容院やマツエクなど)にお子さんと行ったことある方いますか? 赤ちゃん大歓迎のところをいくつか見つけて行きたいなあとは思いつつ、場所見知り人見知りでギャン泣きの予感しかせず予約を渋ってます……
IKEA クレカで買った商品が 不良品だったので返品したいと考えていて 実家がIKEAに近いため いつか行くのを忘れないために レシートと返品の品を置いておきました 親が気を利かせて返品してきたらしいのですが クレカ払…
サカイ引越センターに引っ越し頼みました。 見積もり時に支払い方法は現金と伝えました。 引っ越し完了してサインした時に 作業員が、支払い方法は現金でしたよね? 別の者が、集金に来ますと言われました。 わかりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント