家族・旦那 独身義姉が帰省中で、家事をすべて任せられて疲れています。 ダルい。同居の家に独身義姉が帰省中。 まるで夫の妻のようで。ハイハイ私は子ども寝かしつけますのであとはご家族水入らずでどうぞ~ 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 寝かしつけ 妻 夫 家族 ハイハイ 同居 帰省 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 想像しただけでだるいですね😱💦💤 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭旦那が仕事から遅くに帰宅し、わたしが子どもの髪など乾かしてから夕飯暖めようとしたら義姉が既に楽しそうに夫と話しながらやってて。わたしが全くおよびでない空気でしたのでUターンして部屋に戻り電気消してもう寝ようと思います😅、食費も払わず居座るんだから家事ぐらいまかせてもばちあたりませんよね。いつもはわたしが三食作ってるんだから… 7月20日 はじめてのママリ🔰 独身義姉ダルいですよね お気持ちすごく分かります。 私も昨日ダルい思いをしました😇 7月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那が仕事から遅くに帰宅し、わたしが子どもの髪など乾かしてから夕飯暖めようとしたら義姉が既に楽しそうに夫と話しながらやってて。わたしが全くおよびでない空気でしたのでUターンして部屋に戻り電気消してもう寝ようと思います😅、食費も払わず居座るんだから家事ぐらいまかせてもばちあたりませんよね。いつもはわたしが三食作ってるんだから…