コメント

退会ユーザー
想像しただけでだるいですね😱💦💤

はじめてのママリ🔰
独身義姉ダルいですよね
お気持ちすごく分かります。
私も昨日ダルい思いをしました😇
退会ユーザー
想像しただけでだるいですね😱💦💤
はじめてのママリ🔰
独身義姉ダルいですよね
お気持ちすごく分かります。
私も昨日ダルい思いをしました😇
「夫」に関する質問
「お礼のお礼」ってアリですか? 遠方に住むママ友が作っているフリーペーパーに協力したら、冊子と一緒にお菓子を送ってくれました🥲 協力といってもちょっと話しただけで大したことはしておらず、たぶん引っ越した私へ…
来年4月から仕事をし始める予定です。私は下が小さいうちはパートがよかったのですが、(友達のところの子が熱熱熱で復帰しても1ヶ月に数回しか出勤できないという話を聞いてたからです。)旦那が正社員希望です。(給料…
インスタ詳しい方お願いします🙇♀️ インスタで最近よく見かけるのですが、他人の投稿をシェア?リポスト?して、自分のアカウントで『◯◯さんの投稿を紹介します』といって毎日投稿してるアカウントなどあるのですが、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那が仕事から遅くに帰宅し、わたしが子どもの髪など乾かしてから夕飯暖めようとしたら義姉が既に楽しそうに夫と話しながらやってて。わたしが全くおよびでない空気でしたのでUターンして部屋に戻り電気消してもう寝ようと思います😅、食費も払わず居座るんだから家事ぐらいまかせてもばちあたりませんよね。いつもはわたしが三食作ってるんだから…