コメント

退会ユーザー
想像しただけでだるいですね😱💦💤

はじめてのママリ🔰
独身義姉ダルいですよね
お気持ちすごく分かります。
私も昨日ダルい思いをしました😇
退会ユーザー
想像しただけでだるいですね😱💦💤
はじめてのママリ🔰
独身義姉ダルいですよね
お気持ちすごく分かります。
私も昨日ダルい思いをしました😇
「妻」に関する質問
旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。 旦那はとてもいい人なんですが、先妻との子供長男38歳が結婚してからいい加減なりました。 収入不安定、貯金もない、食費貸すほどの生活の中で2つ…
愚痴というか、質問というか、させてください。。 あの、小学一年生の子供ってパパと2人で遊びに行くのって無理ですか? テーマパークとかショッピングモールとか。 うちの旦那が、バツイチ子持ちなんですけど、前妻との…
マイホーム購入の相談に乗ってください。 (厳しすぎず、現実的なアドバイスできる方) 首都圏 東京まで50分弱のところにマイホーム購入を検討しています。 土地は3500万〜の地域のため、注文住宅はかなわず、建売を購…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那が仕事から遅くに帰宅し、わたしが子どもの髪など乾かしてから夕飯暖めようとしたら義姉が既に楽しそうに夫と話しながらやってて。わたしが全くおよびでない空気でしたのでUターンして部屋に戻り電気消してもう寝ようと思います😅、食費も払わず居座るんだから家事ぐらいまかせてもばちあたりませんよね。いつもはわたしが三食作ってるんだから…