コメント
まつこ
想像しただけでだるいですね😱💦💤
はじめてのママリ🔰
独身義姉ダルいですよね
お気持ちすごく分かります。
私も昨日ダルい思いをしました😇
まつこ
想像しただけでだるいですね😱💦💤
はじめてのママリ🔰
独身義姉ダルいですよね
お気持ちすごく分かります。
私も昨日ダルい思いをしました😇
「夫」に関する質問
生後19日目 お腹の中でもよくしゃっくりする子で、出てきてからも結構しゃっくりしてます。 寝るかなーって思ったらしゃっくりに邪魔されることが多い。 こんなにしゃっくりしてて大丈夫ですかね。
下の話ですみません😭 皆さん、性行為って何分くらいしてますか? 前戯などの内訳とかも教えてください🙇 私は前戯嫌いなのと、気持ち良くはないけど濡れやすい(おりものとかも多い?)タイプで夫は濡れてると出ないので…
ミニマリストの妊婦・主婦の方、 冷蔵庫は何Lのものを使ってますか? 夫と2人暮らし、来春に出産予定です。 1週間に1度は買い物に行きます。徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。 賃貸なので引っ越しの可能性もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那が仕事から遅くに帰宅し、わたしが子どもの髪など乾かしてから夕飯暖めようとしたら義姉が既に楽しそうに夫と話しながらやってて。わたしが全くおよびでない空気でしたのでUターンして部屋に戻り電気消してもう寝ようと思います😅、食費も払わず居座るんだから家事ぐらいまかせてもばちあたりませんよね。いつもはわたしが三食作ってるんだから…