※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と親子で遊ぶ誘いがない経験ありますか?悪口心配です。娘は小学2年生です。

ママ友と親子で遊ぶのに誘われなかった経験ありますか??皆さんはスルーしましたか?私は1回誘われなくても悪口言われてる、誰かが良いように思ってないからとか考えちゃいます。娘は小学校2年です。

コメント

気にしないです。
ママ友に限らず、話したいことは人によって違うだろうし。

ご自身も学生時代とか、友達だからってクラスの友達だと思う子全員片っ端から誘って遊ぶとかしてなかったくないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じグループででも気にしないですか??

• 7月20日
はじめてのママリ

誘われなくなりましたーーー!最初は気にしてましたがもう気にしないですね🙌
所詮ママ友なので、嫌いなら嫌いでどうぞ🙋‍♀️って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずくないですか??
    普通には接しますか??

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに誘われなかった経緯はなんですか???
    私はこの前どこどこ行ったじゃん〜など目の前ではなされたこと何度もあります!なんかもう気にしないです!そのママ友も行ったんだ〜へぇ〜くらいになりました!

• 7月21日
ままり

3人グループならあります!

でも、わたしそのうちの一人苦手なんで
気にしないです😂

わたしももう一人と二人で遊びます、😂

幼稚園一緒なので、
距離おけず😂

卒園したら
距離おきたい😅

○pangram○

ありますよ!
別になんとも思わないです😅元々ママ友に期待とかしてませんし、暇つぶし程度にしか思ってないので、寄ってこないならそれはそれで、ってくらいです!

正直別にママ友に嫌われても構わないです!私の嫁じゃないし😁