コメント
ママリ
程度によりますが、湿疹が化膿したりすると治りが遅いです💦
うちの子は手足は少しで、口の中が酷かったので、発疹が出てから2日は満足に食べれませんでした💦
ママリ
程度によりますが、湿疹が化膿したりすると治りが遅いです💦
うちの子は手足は少しで、口の中が酷かったので、発疹が出てから2日は満足に食べれませんでした💦
「病院」に関する質問
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
初めて症状有りのコロナになりました。 熱が下がらず辛いです。 病院では解熱剤と鼻の薬しか出されません。 個人差あるのは勿論ですが、症状ありのコロナになった事ある方どのくらいで熱が下がりましたか?また仕事などど…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿疹が化膿すると長引きますよね💦
個人差ありますよね🥺
食べられないと不安になりますね、、うちも今日は飲むゼリーしか食べてもらえませんでした🥲