コメント

はじめてのママリ🔰
ぎり陰性かな?と思います!
排卵中かな?と思います!
今夜タイミングとってもいいとおもいます!

退会ユーザー
陽性だと思います!タイミングできるだけ多く取った方がいいと思います!
-
ままりん
ご返信ありがとうございました!残念ながらこの日の晩にはタイミングが取れませんでした😞そろそろわかる時期なのでソワソワしています…
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ぎり陰性かな?と思います!
排卵中かな?と思います!
今夜タイミングとってもいいとおもいます!
退会ユーザー
陽性だと思います!タイミングできるだけ多く取った方がいいと思います!
ままりん
ご返信ありがとうございました!残念ながらこの日の晩にはタイミングが取れませんでした😞そろそろわかる時期なのでソワソワしています…
「陰性」に関する質問
お風呂について 発熱時みなさんどうされてますか? 昨日から発熱しており37度後半から38度前半を いったりきたりしております。 本人は元気なのでシャワーだけでも 入れてあげたいのですがよくないでしょうか?😔 昨日…
幼稚園いつから行かせるか。 土日、37.5〜39℃熱ありで、月曜最高37.0、火曜朝37.5、午前中から37.0で過ごし上がっていません。 受診してコロナインフルは陰性でした。 喉少し赤く夏風邪の診断でした。 たまに咳でる程度で…
周期が、前々回が31日で今回は25日です! 最終生理日が8/30〜9/5までで、排卵検査薬を初めて使いますが、まだ陰性でしょうか? 上から9/6〜本日までになります。
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ご返信ありがとうございました!残念ながらこの日の晩にはタイミングが取れず…😞その2日前のでうまくいっていることを願うばかりです!