コメント
はじめてのママリ🔰
どこから来るのかによるんで すが、
モリシアはJR津田沼寄り
イオンは新京成新津田沼からすぐです。
みみみ̯ꪔ̤̮
どちらもベビーカーで入りやすいですよ(՞•֊•՞)
モリシアはトイレがボロいのと、ランチ出来る店舗があまり無いです。フードコートは激狭です。
イオンのフードコートは夏休み期間なのでごった返してます🥲
フードコートならはなまるにしてます。3階のレストラン街では大戸屋かハンバーグ屋さんによく行きます!
ハンバーグ屋さんは赤ちゃんごろんとさせられるお座敷が2組分、ベビーカーは入り口に置いてテーブル席ならベビーチェア貸し出しがメインです。
大戸屋やパスタ屋さんはベビーカーのままでも座席行けます!
JR津田沼駅北口から徒歩5分でVANSANがありますよ♡おもちゃのあるキッズスペースもありますしママ達よくいます♡
あとはモリシアの目の前に湘南パンケーキがあるのでママ達に人気です!
VANSANと湘南パンケーキは予約も出来ます。2店とも座席までベビーカーOKです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
イオンにもフードコートあるんですね!
そして夏休みだということを忘れてました、混みそうですね💦
大戸屋が気になってたのでベビーカーごと入れると分かって助かりました✨
湘南パンケーキはお店の前を通ったことしかなかったんですが、こちらもベビーカー入れるんですね!
VANSANというお店も調べてみます!
たくさん教えていただきありがとうございます🥰- 7月22日
🧸ママリ
どちらもベビーカーで入りやすいですよ😊いつもモリシアはエレベーターが少なくて不便に感じます💦
下の子とランチする時はフードコートが多いです!どちらもうどんがあるので😋
色々見て回るならイオンの方がお店あるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどベビーカーで行こうとしてたので入りやすいと聞いて安心しました!
フードコートあるのは助かりますね☺️
お店のラインナップ見比べてみます✨
ありがとうございます!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
路線で結構離れてるんですね!
京成線予定なのですが、
モリシアだと結構歩きますね😅
ありがとうございます!