コメント
はじめてのママリん
うーん、あまり聞いたことはありませんが。子供が傷つくし自分のせいだと一緒悩むことになると思うので、受験問題で離婚は辞めてほしいですね!🤣
はじめてのママリ🔰
受験だけではないですが、教育方針の違いで揉めたり離婚したりは割と聞きます💦
-
そうなんですね、私もそうなりそうです🥲
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
上の方が書いていますが教育方針の違いで離婚はよく聞きます👂
-
聞くんですね、私がだらしないので私もそうなりそうです🥲
- 7月22日
はじめてのママリ
ドラマでよく見かけるような気がするんであるあるかと思いますねえ🤔
-
あるあるなんですねー
私もそうなりそうです- 7月22日
はじめてのママリ🔰
実際には周りで聞いたことないですが、どちらかがスパルタで子どもが苦しんでいるとか、身の丈に合わない受験をしようとして生活が苦しくなるとか、そこまで価値観がズレてくるとあり得ると思います💦
-
聞いたことないんですね、私がそうなりそうです
勉強みたことないのにお前がだらしないから全部お前のせい、お前なんかいる意味ないから離婚とよく言われます- 7月22日
-
たなか
それは旦那のモラハラにあたると思うので、それで子どもを連れて行かれたくないなら、言われた日にち、時間、場所、状況、言われたことを全てメモに取ったり、録音しておくといいです!!
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
酷い…それは受験以前の問題だと思います💦
受験問題というより旦那さんの言動がモラハラなんだと思います😭💦
ママリさんは悪くないですよ!- 7月22日
聞いたことないんですね😂
私はそうなりそうです
はじめてのママリん
下のコメントもみましたが、受験のせいではなくて旦那さんのモラハラのせいですよね😭文句いうなら旦那がすべて勉強みてやれ文句言うくらいだから絶対に成績あげれるよな?…と言い返したくなります💦下の方も言っているように全て記録したほうがいいですよ。モラハラ理由なら、こちらが有利です。