コメント

ANDY
わかります‼️
『体調悪いで部屋で寝てくるわ』ってしれっと2階にあがってくけど、それが贅沢なことってわかっとんのか?🤬って思います。
体調悪い時に言うのは流石に気が引けるんで回復したらちょっと文句いいます😤
ANDY
わかります‼️
『体調悪いで部屋で寝てくるわ』ってしれっと2階にあがってくけど、それが贅沢なことってわかっとんのか?🤬って思います。
体調悪い時に言うのは流石に気が引けるんで回復したらちょっと文句いいます😤
「夫」に関する質問
夫が車運転してくれなくて行動範囲狭すぎて嫌になる… 明日もせっかくお出かけできるチャンスなのに 近場の少し大きい公園(先週も行った)の予定 はあ…車があったらいろんなところ行けるのになあ
乳腺炎?乳腺炎なにかけ?になったかもしれないです😭 最近授乳回数が減ってたのでナイトブラ(ちょっときつい)を付けてたので多分締め付けでなったっぽいです😭 息子は今保育園行ってて、9時~15時です。朝最後の授乳は8時…
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
komachi
共感ありがとうございます😭
ほんとそれですー!手足口病一番最後にうつったくせに「みんなにうつしちゃうから」とか気遣ったフリして当然かのように部屋に籠るのイライラです💢こっちは同じ状況で子供二人の看病もしとったんじゃい😤
私も回復したら文句ぶつけたいと思います!!