コメント

ANDY
わかります‼️
『体調悪いで部屋で寝てくるわ』ってしれっと2階にあがってくけど、それが贅沢なことってわかっとんのか?🤬って思います。
体調悪い時に言うのは流石に気が引けるんで回復したらちょっと文句いいます😤
ANDY
わかります‼️
『体調悪いで部屋で寝てくるわ』ってしれっと2階にあがってくけど、それが贅沢なことってわかっとんのか?🤬って思います。
体調悪い時に言うのは流石に気が引けるんで回復したらちょっと文句いいます😤
「夫」に関する質問
子どもの遊び場でしつこくおもちゃを奪ってくる子がいた場合、皆さんはその子に注意しますか? おもちゃコーナーの一角に子どもが遊べるスペースがあるのですが、先日夫が息子とそこで遊んでいた際に3歳くらいの子があと…
時々親の将来のこと考えると不安です。 私の母は長年生活保護です。 ずっとお金ない生活をしていて、祖母も生活保護です。 まだ元気ですが亡くなった時葬式代はどこからでてくるんだろうと不安になります。 一度葬式の話…
義母についてです。客観的にどう思われますか? 今の夫とは再婚で5ヶ月の子供がいます。 夫は過去に結婚していて子供(a君とします)もいます。 ですが元嫁さんが妊娠中に離婚し、a君とは生まれたあと1度しか会ったことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
komachi
共感ありがとうございます😭
ほんとそれですー!手足口病一番最後にうつったくせに「みんなにうつしちゃうから」とか気遣ったフリして当然かのように部屋に籠るのイライラです💢こっちは同じ状況で子供二人の看病もしとったんじゃい😤
私も回復したら文句ぶつけたいと思います!!