はじめてのママリ🔰
夫が車に会社の人を乗せるのが本当に嫌です。汚いと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰
人が触るような場所(手すりやエレベーターのボタン)を触りたくない
プールや温泉に行けない
家以外のトイレはどうしてもな時以外使えない
飲み物や食べ物をシェア出来ない
とかですかね🥲

toa
ウォシュレットが気持ち悪くて使いたくない。
家族でも友達でも、食べてる箸で鍋食べるのは無理。
とかですかね😅
はじめてのママリ🔰
夫が車に会社の人を乗せるのが本当に嫌です。汚いと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
人が触るような場所(手すりやエレベーターのボタン)を触りたくない
プールや温泉に行けない
家以外のトイレはどうしてもな時以外使えない
飲み物や食べ物をシェア出来ない
とかですかね🥲
toa
ウォシュレットが気持ち悪くて使いたくない。
家族でも友達でも、食べてる箸で鍋食べるのは無理。
とかですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子と高齢の祖父母(私の父母)と旅行に行く予定ですが、息子のやりたいことと祖父母ができること楽しいことが違いすぎて💦 計画するのめんどくさくなってきました😱 祖父母は高齢だし、息子もまだ可愛いし、行くなら…
小学校から仲間はずれ無視を経験してきたのですが、大人になっていじめっていうのかな〜と疑問に思うことがあります。 私も知らないところで悪いところあったんだろうな〜とか、気が合わなかったのかなとか。 ・小学生の…
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント