はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
「促進剤」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 夜中前駆陣痛があり感覚バラバラに張って痛いなーという感じでそのまま寝たのですが朝起きてからなんとなくお腹下したような重だるい感じがズーンっとあります🤨ガッチガチに張りは…
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント