はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
「予定日」に関する質問
妊娠って前回の生理から数えるそうですが、排卵日によって受精する日が変わるのに絶対そう数えるのでしょうか? 前回の生理から1週間後が排卵日のaさんもいれば3週間後が排卵日のb3さんも中にはいると思いますが どちらも…
現在妊娠9週です。 胎嚢や心拍の確認、予定日決定で3回ほど産婦人科を受診しました。 今通ってる産婦人科で出産は希望してるのですが(計画無痛をやってるため)、今後の健診は1人目出産した産婦人科でしてもらいたいなと…
義理両親が苦手です。アドバイスください‼️ 私の実家👇 私の子は両親からしたら3人目の孫です。義理妹が2人産んでます。自分の娘(私)が産んだ子は初めてなのでかなり高ぶってます😂 大型のベビー用品は買ってくれる、服も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント