はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
「促進剤」に関する質問
モニターをして、バルーンも入れて、 促進剤で点滴もして、 今の自分、過去最高に管に繋がれてる(笑)(笑) お腹空きすぎて朝食前やけど こんにゃくゼリー食べたくて取りたかったけど 絶妙にどの管も届かなくて、 でもこう…
和痛分娩で計画分娩なのですが子宮口2センチ開いてます。入院してかはバルーンを入れて促進剤いれて抜けるのを待つようよなのですが、バルーン入れるの痛かったですか?! 促進剤いたかったですか?! 1人目は自然分娩だ…
今週金曜日に計画無痛分娩予定で、最後の健診に行ってきました。 子宮頸管は43mm、骨盤にはまだはまってないね と言われました。 予定は変わらず金曜日のままになったのですが 進みが遅くなったりするのでしょうか、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント