はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
はじめてのママリ🔰
先日誘発で出産しました!
私も促進剤不安でしたが、一気に痛み増したりすることはなかったです。人によるとは思いますが、私は張りが増えたな→痛みきたな→間隔短くなったな。ってわりと1人目の自然陣痛と似た形でした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
促進剤は始まってしまえば短期決戦です!ゴールがあると思って乗り切れます!
応援しています。
「陣痛」に関する質問
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 今36w4dで恥骨がめちゃくちゃ痛いです😭 これはもうすぐ陣痛が来るとかそんなサインではなく 単なる負担で痛いだけですよね🥺🙏🏼 骨盤ベルト巻いてみても骨盤は少し楽になるけど 恥…
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
陣痛の間隔について 40週2日の初産です。 昨日の早朝におしるし(生理2日目くらいの鮮血)があり、念のため受診したところは水ではなかったため帰宅しました。 夜になってからだんだんと生理痛みたいな下腹部の痛みが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント