サプリ・健康 サバスのプロテイン飲んでる方!飲むタイミング、運動量教えて下さい💡牛… サバスのプロテイン飲んでる方! 飲むタイミング、運動量教えて下さい💡 牛乳or水?? あと保存容器どんなの使ってるか知りたいです! 最終更新:7月20日 お気に入り 運動 牛乳 バス プロテイン ママリ コメント ママリ 運動後に水で飲んでます😊 袋のままです笑 7月20日 ママリ 1日何回飲んでますか? 冷蔵庫にいれてますか? 袋のまま常温で置いてましたが、粉ダニの情報見たら気になってしまって😱 7月20日 ママリ 冷蔵庫です😊 運動後しか飲まないので1日一回です。 一ヶ月くらいでなくなるので あまり気にしてなかったです☺️ 7月20日 ママリ そうなんですね😇 ありがとうございます🙌🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日何回飲んでますか?
冷蔵庫にいれてますか?
袋のまま常温で置いてましたが、粉ダニの情報見たら気になってしまって😱
ママリ
冷蔵庫です😊
運動後しか飲まないので1日一回です。
一ヶ月くらいでなくなるので
あまり気にしてなかったです☺️
ママリ
そうなんですね😇
ありがとうございます🙌🏻