コメント
ミント
妊娠出産を機にPMSの症状が重くなる人と軽くなる人がいるって聞いたことがあります!
程度は個人差があると思うのですが、急に症状が軽くなったりなくなるのも不安になりますよね💦
ミント
妊娠出産を機にPMSの症状が重くなる人と軽くなる人がいるって聞いたことがあります!
程度は個人差があると思うのですが、急に症状が軽くなったりなくなるのも不安になりますよね💦
「生理前」に関する質問
私がイライラしやすい性格なのが 原因でもあると思うのですが 今日子供の誕生日プレゼントを 買いに行く予定であれこれ考えてても 子供がしないといけないことを さっさとしてくれないだけで 腹たってしまい、何もしてあ…
7/25生理予定日で、今8日超過しています。2日前朝一番の尿で妊娠検査薬を使ったところ陰性でした。それから生理痛のような痛みはあるものの来そうに来ず、いつもなら生理前になったらオリモノ減るのですが全然減る気配す…
46歳です。今まで同じ周期で生理が来てましたが、今月に入りピタッと来なくなりましたが、生理前のような下腹部痛やダルさ眠気、おりものも黄色っぽいものがつづいてます。 生理前はだいたい胃痛もあります。 これは更年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
人それぞれだから分からないですよね🥹
回答ありがとうございます🙏❤️