コメント
ミント
妊娠出産を機にPMSの症状が重くなる人と軽くなる人がいるって聞いたことがあります!
程度は個人差があると思うのですが、急に症状が軽くなったりなくなるのも不安になりますよね💦
ミント
妊娠出産を機にPMSの症状が重くなる人と軽くなる人がいるって聞いたことがあります!
程度は個人差があると思うのですが、急に症状が軽くなったりなくなるのも不安になりますよね💦
「症状」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいますか? 風邪でアジスロマイシンを内服しました。 症状が改善せずメイアクトを処方されました。 授乳中です。 医師は飲んで大丈夫と言われましたが薬剤師にまだアジスロマイシンが効いているから…
泣き過ぎの声枯れで病院に行かれた方いますか? 下の子泣くのがしんどそうで 風邪っぽい咳など症状はないです 寝息に雑音が混じる、聞いていても息を吸う鳴くのがしんどそうに見えます
てんかんと病名がついたわけではないのですが、先日4ヶ月の娘が、2日に分けて痙攣があり、検査入院後も先日痙攣がありました。自宅では動画も撮影しており、検査は発作時以外の脳波やCT.MRIなど異常なく、元気で、てんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
人それぞれだから分からないですよね🥹
回答ありがとうございます🙏❤️