妊娠・出産 妊娠前は生理前になると胸が張って痛くてたまらなかったのに産後、胸が… 妊娠前は生理前になると胸が張って痛くてたまらなかったのに産後、胸が張ることが全くなくなりました💦 断乳後萎んだまま、、、😂 これはちゃんと排卵してないってことなのでしょうかー?💦 2人目望んでますが、今回も全く症状なく、、🫠 最終更新:7月21日 お気に入り 断乳 排卵 症状 産後 妊娠前 生理前 2人目 胸が張る りんご(2歳5ヶ月) コメント ミント 妊娠出産を機にPMSの症状が重くなる人と軽くなる人がいるって聞いたことがあります! 程度は個人差があると思うのですが、急に症状が軽くなったりなくなるのも不安になりますよね💦 7月20日 りんご そうなんですね! 人それぞれだから分からないですよね🥹 回答ありがとうございます🙏❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
人それぞれだから分からないですよね🥹
回答ありがとうございます🙏❤️