コメント
ミント
妊娠出産を機にPMSの症状が重くなる人と軽くなる人がいるって聞いたことがあります!
程度は個人差があると思うのですが、急に症状が軽くなったりなくなるのも不安になりますよね💦
ミント
妊娠出産を機にPMSの症状が重くなる人と軽くなる人がいるって聞いたことがあります!
程度は個人差があると思うのですが、急に症状が軽くなったりなくなるのも不安になりますよね💦
「症状」に関する質問
2時間程前から子どもが37.8→現在39.0 これはもうインフルエンザ確定だと思いますか??😭😭 これまで咳、鼻水が少し出てたくらいで、熱が上がり出す前に鼻詰まりが辛いと訴えてきただけで、風邪症状はそこまでなんです😅 今…
過敏性腸症候群(IBS)の方、どんな症状でしたか? 最近の胃腸の不調について、これって過敏性腸症候群なのかな?と思い質問です。 【今回の経過】 9/19 胃もたれ・腹痛→普通便3回。 でもスッキリせず、夜に吐き気。 9…
保育園アプリに症状を書くことについて いつも風邪をひいて保育園をお休みする時に いつから発熱•鼻水や咳の有無、食欲や下痢なし等 症状やいつ受診したなども細かくアプリに入力しているのですがこれは細かい親って思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
人それぞれだから分からないですよね🥹
回答ありがとうございます🙏❤️