ココロ・悩み 7月の初めに2人目を出産しました年長の長男が8月か9月に友達を家に呼ん… 7月の初めに2人目を出産しました 年長の長男が8月か9月に友達を家に呼んで遊びたい! と言っているのですが、産後何ヶ月くらいで来客呼びましたか? そういえば、私の友達も赤ちゃんに会いたいと言ってくれているけどいつならいいんだっけ?と思いまして🤔 ○自分の友達(赤ちゃんを見にくる) ○上の子の友達&ママ(ママ同士おしゃべり&子供同士で遊ぶ) 参考に教えてください! 最終更新:7月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 遊び 友達 上の子 2人目 男 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも退院してからいつでも来てねって言ってたので新生児のうちに会いにきてくれました☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント