※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるみ
妊娠・出産

子宮頸がん検査後の出血についてです。妊娠前や産後の、妊娠中以外での…

子宮頸がん検査後の出血についてです。妊娠前や産後の、妊娠中以外での頸がん検査での出血について教えていただきたいです💦火曜日に不妊治療クリニックで子宮頸がんの検査受けて、その日は出血あると思うから仲良しなしねと看護師さんに言われ、その日は何もせず過ごし、出血がありませんでした。
翌日水曜日も出血が無かったので、旦那に誘われ本当にあっさり仲良ししました。
昨日木曜日に鮮血の出血(生理一日目くらい)があり、近くの産婦人科を受診したところ、出血の痕跡はあるね~と言われ消毒してもらいました。ポリープとかは無さそうだよと言われました。
本日金曜日、まだ鮮血の出血があるので、不妊治療クリニックに電話したところ、出血が止まらないなら来て欲しいと言われ、明日土曜日に受診予定です。

今まで子宮頸がん検査後にこんなに出血したことがなくて不安です😭
あっさり仲良しについても、恥ずかしい話ですが本当にお互い触るだけで終わって最後までしていないので、検査2日後にそれだけの行為でそんなに出血する?って感じです。
不妊治療クリニックは隣の市にあり、車で1時間かかるので、消毒してくれた産婦人科は本当に近所にあるところに行きました。

妊娠中だと出血しやすいとは聞いたことがあるのですが、妊娠していない時の子宮頸がん検査でも出血が続いた方や赤い血だった方はいらっしゃいますか?😰
出血量多めで怖いです。

コメント