感じの悪い幼稚園のママさんにビックリ。初めて会ったお母さんが無愛想でイライラ。感じの悪いお母さんのエピソードを聞きたい。
感じの悪い幼稚園のママさんってホントにいるんですね💦
今までニコニコ感じのいい方ばかりしか話した事なかったのでビックリして固まりました!笑
お迎えの時に子供がいつも仲良くしてもらってる子のお母さんに初めて会ったので、「いつも仲良くしてもらってます」と一応笑顔で挨拶したのですが、目も合わさず「あ〜はいはい、そうですか」と通り過ぎて行かれました🥲
ビックリの上から目線でその場で固まりました💦
そのお母さんが他のママさんと話してるのを見た事がないので、コミニュケーションとらない方なのかと思いますが、、、
は?あいさつもできんのんか!
と正直イライラしました😖
感じの悪いお母さんっていますか?
皆さんのエピソードも聞きたいです😖
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
私とその人しかいない庭で真っ正面から挨拶したのにシカトされたことあります🤣
こんにちはーくらい言えないのかな😇と思いました笑
ママリ
わかりやすいシカトですね😖
挨拶もできない親いるんですね💦
無視する人が子供育ててるのが信じられないです🫠
退会ユーザー
本当そうなんです😂
子供も❓ってなりますよね😭
私は普段からコンビニとかでもありがとうございましたとか言ってるので、真似して子供達も挨拶するようになりましたし、挨拶されて嫌な気持ちになる人ってなかなかいないと思うので、子供にはちゃんと教えたいですよね🥹
ママリ
素晴らしいです👏
やっぱり子供もよく見てますよね😊
て事は、挨拶もできない親のお子さんもそのお母さんの事よく見てるハズですね💦
ちょっとスッキリしました😆
ありがとうございます😊