家族・旦那 義理実家60代夫婦に子ども(孫)を預けて、毎回大きな擦り傷や怪我をして… 義理実家60代夫婦に子ども(孫)を預けて、毎回大きな擦り傷や怪我をして帰ってきても、転んだなど何も怪我した経緯を報告されないのは当たり前ですか? 子どもは怪我するのが当たり前だから親に報告する義務はないのでしょうか? 一言でもあるとこんなにモヤモヤしないと思うのですが😶🌫️ 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 親 怪我 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ただ転んだだけなら報告は不要ですが怪我をしてるのなら一言でも言うべきだとおもいます😣 私も自分の立場になって考えてみれば嫌すぎます😂 預けたくなくなりますね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、一言伝えることもしない義理親に不信感が募ります。一度ではなく何度かあります。本当もう預けたくないです😓 ありがとうございます🥹 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、一言伝えることもしない義理親に不信感が募ります。一度ではなく何度かあります。本当もう預けたくないです😓
ありがとうございます🥹