コメント
退会ユーザー
ただ転んだだけなら報告は不要ですが怪我をしてるのなら一言でも言うべきだとおもいます😣
私も自分の立場になって考えてみれば嫌すぎます😂
預けたくなくなりますね💦
退会ユーザー
ただ転んだだけなら報告は不要ですが怪我をしてるのなら一言でも言うべきだとおもいます😣
私も自分の立場になって考えてみれば嫌すぎます😂
預けたくなくなりますね💦
「親」に関する質問
誰かと仲良くなったり打ち解けたりするのってどうしたらできますか?😭 私はもともと対人恐怖症気味で自分に自信がなく、30代半ばでようやくマシになって挨拶や雑談ができるようになりましたが、そこから仲良くなったり打…
慣らし保育、全く泣きません(11ヶ月) 寂しすぎます。 母いなくて平気すぎて心がザワザワしちゃいます。 迎えに行くと、ハッとした目でこちらに手を伸ばしてくるので親の認識はあるのかなと思うのですが、こんなに平気な…
お友達トラブルだらけの長男、吐き出しです。。 入園当初から特定の子を追いかけ回してしまったり、お友達がやめてと言ってることをなかなかやめられなかったり、色々あったけど 年中に上がってからも1番好きなお友達に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、一言伝えることもしない義理親に不信感が募ります。一度ではなく何度かあります。本当もう預けたくないです😓
ありがとうございます🥹