コメント
退会ユーザー
ただ転んだだけなら報告は不要ですが怪我をしてるのなら一言でも言うべきだとおもいます😣
私も自分の立場になって考えてみれば嫌すぎます😂
預けたくなくなりますね💦
退会ユーザー
ただ転んだだけなら報告は不要ですが怪我をしてるのなら一言でも言うべきだとおもいます😣
私も自分の立場になって考えてみれば嫌すぎます😂
預けたくなくなりますね💦
「夫婦」に関する質問
割り切りたいのに割り切れない、、、 前回も質問させていただきました🙇♀️ 1月から職場復帰し、子どもの体調不良で1週間(週5勤務)まともに出勤できたことがありません。 前回質問した時も子どもの発熱で仕事を休んでおり…
2人目出産時、自宅に義母を呼んだ旦那について この間2人目を産んだんですが、旦那は育休取れるし 上の子は2歳で保育園にも行ってるし、夫婦2人で乗り切るつもりだったんですが、臨月に入ったら旦那が急に 義母に手伝いに…
義両親に会うと 半分は実娘家族の話をされます。 比較されてるようにしか思えなくて もうほんと嫌です。 以前、義妹夫婦が嫌いだから 私は一緒には会いたくない!と旦那に話 旦那が両親に話してくれたことがありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、一言伝えることもしない義理親に不信感が募ります。一度ではなく何度かあります。本当もう預けたくないです😓
ありがとうございます🥹