コメント

退会ユーザー
ただ転んだだけなら報告は不要ですが怪我をしてるのなら一言でも言うべきだとおもいます😣
私も自分の立場になって考えてみれば嫌すぎます😂
預けたくなくなりますね💦
退会ユーザー
ただ転んだだけなら報告は不要ですが怪我をしてるのなら一言でも言うべきだとおもいます😣
私も自分の立場になって考えてみれば嫌すぎます😂
預けたくなくなりますね💦
「夫婦」に関する質問
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
貯金額について 未就学児2人育てている20代半ば夫婦です。 世帯収入が手取り40万くらいなんですが、貯金ほぼできておりません… 使いすぎですかね😭😭 これからもっとお金かかってくるのに、心配です。 持ち家あり、ローンは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、一言伝えることもしない義理親に不信感が募ります。一度ではなく何度かあります。本当もう預けたくないです😓
ありがとうございます🥹