サプリ・健康 足の裏、手のひらに汗疹ができるお子さんいますか?😭どうやったら治りま… 足の裏、手のひらに汗疹ができるお子さんいますか?😭 どうやったら治りますか?😭 夜中痒くて起きて子供も私も睡眠不足です😭 違う症状で痒み止めの飲み薬(アレロック)飲んでますが効果なしです😭 最終更新:7月20日 お気に入り 症状 睡眠 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷やすのはどうですか? 保冷剤をガーゼに巻いて当てておくだけでも痒みが少しマシになるかと…😢 皮膚が薄いところにかゆみが出るとしんどいですよね😭 7月20日 ママリ 冷やしてもあまり効果なしです😭 汗疹っていつまで続くんですかね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷やしてもあまり効果なしです😭
汗疹っていつまで続くんですかね😭