ココロ・悩み 保育園の同じクラスのお友達みんな兄弟いるか2人目妊娠中とか出産したと… 保育園の同じクラスのお友達 みんな兄弟いるか2人目妊娠中とか出産したとか 2人目ずっと欲しいと思っていて お友達のママたち見るたびに羨ましく思う 2人目欲しいけど妊活とかはしてなくて むしろレス気味 2人目欲しいとかそういう話にはなるけど いつから妊活するとかは話してない 私が12月に転職したから まだしばらくはできそうにないし… 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 2人目妊娠 出産 友達 妊活 兄弟 転職 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2歳差多くて羨ましかったけど一大イベントがあり 重なり4歳差になりました! 3人目とかみると羨ましいけど 長女や次女に期待して孫待ちます👧笑っ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント