コメント
ARi
うちの子、生後2ヶ月くらいから抱っこで寝るの大嫌いです🤣
寝ぐずりしてて、眠いね〜!よしよし!って抱っこしたりトントンしたらさらにギャン泣き😱
どうすれば?!?とワタワタしてベッドに置いたらセルフねんね😳
抱っこ紐でもよっぽど限界の時以外はほぼ寝ません。のけぞって唸って嫌がります。
1人でまっすぐ平らなところで寝たいタイプなんだなぁ‥と同じく4ヶ月くらいの時に気づきました。
つい抱っこしちゃっててごめんね。
ARi
うちの子、生後2ヶ月くらいから抱っこで寝るの大嫌いです🤣
寝ぐずりしてて、眠いね〜!よしよし!って抱っこしたりトントンしたらさらにギャン泣き😱
どうすれば?!?とワタワタしてベッドに置いたらセルフねんね😳
抱っこ紐でもよっぽど限界の時以外はほぼ寝ません。のけぞって唸って嫌がります。
1人でまっすぐ平らなところで寝たいタイプなんだなぁ‥と同じく4ヶ月くらいの時に気づきました。
つい抱っこしちゃっててごめんね。
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
まさに一緒です!!
まぐれなのかな〜、今だけかなー🙄と思ってるのですが、月齢が過ぎても床トントンで寝られてますか?
ARi
上の子が抱っこマンで、赤ちゃんは抱っこで寝たいと思ってたので同じ子が居て安心です(笑)
もうすぐ8ヶ月ですが、いまだに1人でセルフねんねが1番好きみたいです!!なんならトントンすら要らない‥😂
眠くなったら叫んだり唸ったりし始めるんですが、その時にベッドに置いてあげるとガーゼをモミモミはむはむしながら1人で寝ます✨