コメント
ママリ
うちも50cmで、子供は51cmでしたが全然大丈夫というかちょうどよかったですよ!
足が曲がるからですかね🦵もしもっと洗面台が大きいとお湯溜めるときもったいないくらいです。
スポンジ製のマットを使いました!
ママリ
うちも50cmで、子供は51cmでしたが全然大丈夫というかちょうどよかったですよ!
足が曲がるからですかね🦵もしもっと洗面台が大きいとお湯溜めるときもったいないくらいです。
スポンジ製のマットを使いました!
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました🥹
赤ちゃん大きくなって洗面所沐浴卒業したのは何ヶ月くらいの時でしたか?
ママリ
1ヶ月になったらお風呂にしました👍サイズ的にはもう少しは続けられたと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊🫶
重ねて質問申し訳ないのですが、1ヶ月以降の赤ちゃんのお風呂ってどうされてますか?
お風呂場でベビーバスに入れながら自分もお風呂に入る感じですか?
ママリ
沐浴で使ったスポンジマットを使って風呂の洗い場で赤ちゃんを洗って、湯船は大人用のとこに一緒に入りました!
ベビーバス使うお家など色んな方法があるのでやりやすい方法を採用すると良いと思います😄