あっちゃん
娘もめちゃめちゃお腹出てます🤣
1歳はまだまだ赤ちゃん体型だとおもいますよ☺️✨

nakigank^^
1歳児だと皆大体出てる子多いと思います!
うち上の子が細身だけど、それでも1歳くらいはぽっこりしてました!
下の子はぽっちゃりくんなのでお腹やばいです。🤣

ガオ
下の子は今でもお腹ぽっこり赤ちゃん体型です!
うちの場合水分もそうですがよく噛んでいないのかなー?って思ってます💦
あっちゃん
娘もめちゃめちゃお腹出てます🤣
1歳はまだまだ赤ちゃん体型だとおもいますよ☺️✨
nakigank^^
1歳児だと皆大体出てる子多いと思います!
うち上の子が細身だけど、それでも1歳くらいはぽっこりしてました!
下の子はぽっちゃりくんなのでお腹やばいです。🤣
ガオ
下の子は今でもお腹ぽっこり赤ちゃん体型です!
うちの場合水分もそうですがよく噛んでいないのかなー?って思ってます💦
「うなる」に関する質問
ちょっとした引越し祝いどんなのが嬉しいですか? 家電みたいな大層なものじゃなくて、ほんの気持ち程度で考えてます。その方がお菓子屋さんで働いてるので、お菓子以外で考えてるのですが、そうなると結構狭まっちゃっ…
自分が兄弟と不仲な方いらっしゃいましか? 連絡先も知らないです 関わりたくもないし、なんなら縁を切りたいくらいです でも実母とは関係はまあまあ良好で将来亡くなった時(お葬式や相続など)どうしたらいいか、どう…
3歳くらいのお子さん、なぜなぜ期ありますか👀❓ 娘全然なぜなぜ聞いてこなくて…これは何?あれは何?これこれこうなったら何て言うの?そしたら何て言うの?○○したらどうなるの?とか質問は普通に多いと思いますが、なぜな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント