えちゃん
娘もめちゃめちゃお腹出てます🤣
1歳はまだまだ赤ちゃん体型だとおもいますよ☺️✨
no-tenki
1歳児だと皆大体出てる子多いと思います!
うち上の子が細身だけど、それでも1歳くらいはぽっこりしてました!
下の子はぽっちゃりくんなのでお腹やばいです。🤣
ガオ
下の子は今でもお腹ぽっこり赤ちゃん体型です!
うちの場合水分もそうですがよく噛んでいないのかなー?って思ってます💦
えちゃん
娘もめちゃめちゃお腹出てます🤣
1歳はまだまだ赤ちゃん体型だとおもいますよ☺️✨
no-tenki
1歳児だと皆大体出てる子多いと思います!
うち上の子が細身だけど、それでも1歳くらいはぽっこりしてました!
下の子はぽっちゃりくんなのでお腹やばいです。🤣
ガオ
下の子は今でもお腹ぽっこり赤ちゃん体型です!
うちの場合水分もそうですがよく噛んでいないのかなー?って思ってます💦
「うなる」に関する質問
まだどうなるか分からない先の事まで こうなるんじゃないか? こうなったらどうしよう? って自分で勝手に先の事まで考えて(想像) 悩んじゃう人っていませんか? 今考えても、どうなるか分からない事って たっくさんあ…
公園での出来事です。長い文章ですが、読んでほしいです。 娘は高い遊具にはあまりいかず、ブランコなどが好きなので、いつも私が娘の付き添いで、旦那は息子2人(主に2歳の子)と大きな遊具で遊んでもらう感じで、いつ…
正月に私の実家に帰省予定です。 実家は車で片道6時間です。 義実家は車で20分。 年末から年始の1/2までの予定です。 ですが義家族との集まりに参加したくありません。 それと実家での集まりが1.2回あり(母方、父方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント